サプリ・健康 産後ずーっと足がだるいです😩妊娠中も足がだるくて熱い感じで産後もその… 産後ずーっと足がだるいです😩 妊娠中も足がだるくて熱い感じで産後もそのままです(;ω;) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 産後 妊娠中 熱 ママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😔 私もですヽ(;▽;) 暑くてもぎりたいです! 今は暑いので余計で💦 寝つき悪くなりますよね😭 7月8日 ママ ありがとうございます😭💓 もぎりたいですね!!笑 そうなんですよ!!! 寝つきが悪いですかなり😂 だるいし足の裏熱いし最悪ですね(;ω;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭💓
もぎりたいですね!!笑
そうなんですよ!!!
寝つきが悪いですかなり😂
だるいし足の裏熱いし最悪ですね(;ω;)