コメント
ウサビッチ
あげなくていーとおもいます。
アリエル🐚
失礼ですが
手取り15万円でお小遣い3万でも貰ってる方なんじゃ..
私ならもっと稼いでから要求しろよと思っちゃいます
-
やーちん*
2ヶ月前まではガソリン込み2万円だったんですがわたしがフルタイムで働きだしたので、3万にあげました😑やむ無く。しかも仕事の他にバイトもしてるみたいなんですが、そのバイト代プラスの請求です。
- 7月8日
-
アリエル🐚
自分で夫として稼ぎが少ないことをきちんと理解して家族に対してこれでやりくりしてもらってるという意識があれば要求してこないはずですよね。
それでどんどん要求してくるってことは自分のことしか考えてないように受け取ります。- 7月8日
ぷぅ
手取り15万でお小遣い3万は多い気がします💦😂
-
やーちん*
多いと思ってるんですが請求されてイライラするよりわ多めに渡そうとおもってて💦でも更に請求してきたので更にイライラしますwww
- 7月8日
かなちょん
手取り15万でお小遣い3万の上に
実家に逃げてる?(´゚ω゚`)
むしろ追加で渡さなくていいし、お小遣いも1万減らしていいレベルですよ!!
ちゃんと家に帰って来てから趣味の物に回せって言いますね😠😠
-
やーちん*
終わってますよね。笑笑
いますぐ離婚したいwwwwww- 7月8日
-
かなちょん
あやさんも働いてますし、それも視野に入れてもいいかと思います(><)
家庭が嫌な理由がいまいちわかりませんが🤔💦- 7月8日
2児のママ
15万で3万もらえてるだけでありがたいですよね!😅
働いてお小遣い上げてくれる良い奥さんに感謝しろといいたいです😭
家庭から逃げて趣味に使いまくりなんて許せないです😭
ちい
うち手取り22ぐらいですが2万しかお小遣いあげてないし大きい金額で欲しいものあるときは独身時代の貯金からしかだしません😂
やーちん*
ですよね。それなのに当たり前かのように言ってくる旦那がムカつきますwww回答ありがとうございます🐻!