コメント
あじさい
わたしも、それでいいとおもいます!!一身上と書いているのでやめる理由を書く必要ないですし、、
退会ユーザー
一身上の都合により退職
で良いかと思います(^^)
-
るーり
ありがとうございます!
- 7月8日
あじさい
わたしも、それでいいとおもいます!!一身上と書いているのでやめる理由を書く必要ないですし、、
退会ユーザー
一身上の都合により退職
で良いかと思います(^^)
るーり
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
税金関係詳しい方教えてください。 パートの内定をいただきました。 週18時間 月収93,600円 ボーナス二ヶ月分 単純に計算すると131万ほどとなります。 扶養内勤務は可能ですか? また、税金や社会保険料はかかりますか?
育休3年っておかしいですか? 3年取ってて育休中なのですが、公園で見かけた同学年ぽい子達、みんな保育園はいったみたいで全然見かけないな〜と旦那に行ったら、「そりゃそうでしょ。3年はおかしい。」と言われました。…
同居してます。パート探してるのですが、善意で義母とかがここで働いたら?などとすすめてくれるのですが正直義実家の人と関わりのある職場は気まずいので絶対に避けたいです…😅 上手なことわりかたありますか?
お仕事人気の質問ランキング
るーり
バイトさんには妊娠のことは伝えておらず、そのまま触れずに退職しようと思ったので、下手に加えずこのまま清書します!