コメント
ぴっぴ
お子さんいるなら特にですが、
なにかと迷惑かけてしまうことがあるかも知れないので、って断ります😊
相手側や義母は気にしなくていいと言ったとしても"私が"気にしてしまうので!を押し通しす、しつこいなら自分の働く場所なので自分に合うかも考えながら自分で探したいってはっきり言っちゃいます🫢
ぴっぴ
お子さんいるなら特にですが、
なにかと迷惑かけてしまうことがあるかも知れないので、って断ります😊
相手側や義母は気にしなくていいと言ったとしても"私が"気にしてしまうので!を押し通しす、しつこいなら自分の働く場所なので自分に合うかも考えながら自分で探したいってはっきり言っちゃいます🫢
「パート」に関する質問
毎年毎年蜂が巣を作りにくる、、、 今年は蜂が出そうな時にスプレーしたけど 少し違う場所に蜂が来た💦 アパートだからいいけど新しく家建てて毎年来るなら 嫌だな😭 みなさんの家には蜂が来ますか?
私出っ歯です 矯正の見積もりにも三件行きましたが 子ども2人、パート主婦の私には到底出せたお金ではありませんでした。🥲 お金が理由で大人の矯正諦めた方いらっしゃいますか?😭 やった方がいいのは承知ですし私と同…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
はっきり言うことも大切ですよね。もしそこでうまくやれなかったら、絶対に裏でこそこそ話題にされそうなのが一番嫌なので自分で探すと言おうと思いました😂