妊娠・出産 予定日が7月31日👶🍼💕もう少しで赤ちゃんに会える!とっても楽しみです\(◡̈… 予定日が7月31日👶🍼💕 もう少しで赤ちゃんに会える!! とっても楽しみです\(◡̈)/ 昨日の夜から引き続き前駆陣痛 みたいなものが続いていて 今朝も粘液栓みたいなものが でました。長男も何かを感じ とっているのかずっとグズグズ 私にべったりです😂 早くでておいでー(*˘˘*)💕 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 男 グズグズ ゆい(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぁ 楽しみですね!! 出産頑張ってください😆💓 お兄ちゃんもわくわくですね! 7月8日 ゆい ありがとうございます🙇♀️ ワクワクなんでしょうか?😣 早く会いたいです👶🍼💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます🙇♀️
ワクワクなんでしょうか?😣
早く会いたいです👶🍼💕