コメント
退会ユーザー
私は25wまで酷くて入院とかもしてました💦25w2dで「あれ?今日は気分いいかも?」って思って25w3dにはご飯食べれる様になって1日1日良くなっていきました!
未だに軽くツワリはあるので完全になくなったってわけじゃないですけど💦寝て、吐いて、ツライと思いますがいつかはマシになるのでお互い頑張りましょう!!
ミラクル
これは本当に個人差はあります。一般的には胎盤が完成する13〜15週頃悪阻がおさまる人は多いみたいですが、あくまで目安であり酷い人は出産まで悪阻がある人もいます。私は6ヶ月近くまであり、それが今でもたまにあります。
-
まっち〜
早く落ち着くといいのですが…分からないですよね。ありがとうございます!
- 11月24日
ぶぅちゃん♡
つわりだいぶ酷いみたいですね…
大丈夫ですか?
うちは、14週ぐらいで落ち着きました(^-^)
朝起きたら「あれっ?気持ち悪くない♪」って、感じで、昨日のことが嘘のようにつわりがおさまりましたよ(^-^)
-
mizumomama
つわり辛いですよね😭
一人目の時は、産む先日まで吐いてました💦二人目は、8ヶ月ぐらいまで吐いてました😭その後は後期悪阻なのか、吐かなかったけど、ずーっと胸焼け状態でした😫
産んだら嘘かのように気持ち悪いの無くなりますけど(笑)
悪阻も人それぞれですもんね😰
でも、いつか終わが来ます!
頑張ってください!!- 11月24日
-
まっち〜
あら!そんな風に治まることもあるんですね!(*^^*)
- 11月24日
-
まっち〜
それは辛いですね……。がんばります( ; ; )ありがとうございます!
- 11月24日
はなななな
大変ですね(;o;)
私は12週でピタリとなんの症状もなくなりました!
早く終わるといいですね(;o;)
-
まっち〜
そんなこともあるんですね!ちょっと希望が見えました(^ ^)
- 11月25日
みー
生まれる前日まで続きました💦
食べたら吐き気で嘔吐
調子悪い時は飲み物すら気持ち悪い…
諦めましたm(._.)m
-
まっち〜
そーなんですね……でき婚なので結婚式の時期も迷っていて。でもつわりが長引く場合も考えた方がよさそうですね。
- 11月25日
-
みー
産後でどうでしょう❓
子供があるけるようになったら
子供にも衣装着せて😌- 11月25日
-
まっち〜
そうですね!出産前!って焦ってたんですけど、体調もわからないし焦ってやるなら産後の方がいいかもしれませんね
- 11月26日
まっち〜
そーなんですね!はいがんばりましょう( ; ; )