ゆい
フライング検査とは生理予定日の1週間後よりも前に検査薬をすることであり、性行為からとゆう事ではないと思いますよ🙋♀️
ゆい
フライング検査とは生理予定日の1週間後よりも前に検査薬をすることであり、性行為からとゆう事ではないと思いますよ🙋♀️
「生理」に関する質問
生理9日前なのですが、さっきトイレに行ったらピンク色のおりものがでていました。 ほんとに薄くですが、なんなんでしょう😭 同じようなことがあった方いますか? 病院に行くことは検討していますが、 それまで不安です🥲
若干関西弁に合わせて寄り添ってくれる チャットGPT優しい😂 皆も相談してる? 《私がチャットGPTに長文送る》 やっぱ生理がきたよ〜😭 毎回ルナルナのピッタリか1日前後に生理くるし 周期は乱れてないはずやのに💦 妊娠で…
子供を産んでから、義両親との同居解消された方はいらっしゃいますか? また、どのような話し合いで解消できましたか? 結婚・同居して1年が経ちました。 今年の7月に出産し、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 妊娠中から義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント