子育て・グッズ インフル以来の高熱ミルクも、離乳食も食べずぐったり。救急でも、しっ… インフル以来の高熱 ミルクも、離乳食も食べずぐったり。 救急でも、しっかり見てくれる病院に行き、ヘルパンギーナと診断され、薬を出してもらい、やっと落ち着き、ミルクも飲めるようになり、離乳食も柔らかめのを食べるようになり、安心しました。 感染症だったので、保育園かな?って思いつつ、明日先生に伝えようと思います。 ヘルパンギーナになった方いますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 熱 先生 ヘルパンギーナ 私は誰?(7歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント