子育て・グッズ お風呂から出る時によろけてしまい、子供を落としそうになることがあります。うまく出る方法やコツがあれば教えてください。 お風呂の入り方です‼️ つい最近までベビーバスにお湯を張って子供を浸からせていましたが、大人のお風呂で一緒に入る事にしました。 入るのは平気なんですが、湯船から出る時、うまく出れずよろけて湯船に子供を落としそうになったりしてます💦 皆さんはうまく出れますか⁉️ 何かやりやすい方法とかありますかね⁉️良かったら教えて下さい😄 最終更新:2018年7月8日 お気に入り お風呂 ベビーバス みみみ(7歳) コメント あくるの 結構水に引っ張られて立ちづらいですよね💦 湯船のお湯を少し少なめにしてみるのはどうでしょうか🤔 7月8日 みみみ そうなんですよね💦 子供は6.7キロ位なので、お湯に浸かりながら抱っこで出るのがすごく難しいですっ💦 お湯は湯船の半分にしていますが、とっても怖いし難しいです💦 慣れるまで頑張るしかないですね😓 ありがとうございました‼️ 7月8日 ty 片手でギュッと抱いて、もう片方の手で浴槽掴んでグッと立ち上がります☝🏻 ほんと、怖いですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですよね💦
子供は6.7キロ位なので、お湯に浸かりながら抱っこで出るのがすごく難しいですっ💦
お湯は湯船の半分にしていますが、とっても怖いし難しいです💦
慣れるまで頑張るしかないですね😓
ありがとうございました‼️