コメント

ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
「運動率」に関する質問
凍結精子で体外受精をしたかたいますか?💦😭 運動率も下がることは承知です🥲新鮮な精子くん使いたかった…いまからなんか泣きそうです泣 採卵当日、旦那の都合がつかず、顕微授精かもといわれたのですが、色々と考えて体外…
東京都内で不妊治療クリニック探してます おすすめのクリニックがあれば教えてください🙇♀ ・千葉県千葉市在住 ・千葉にある不妊治療の病院へ通院中(過去1度転院しています) ・妻→33歳、夫→34歳 ・妻→転座持ち、夫→運動…
土曜日に初めての採卵をしてきました。 低AMHなのもあり使える卵子は一個のみで、夫の精子の運動率も低いため顕微授精させる事になりました。 卵子一個のみで胚盤胞まで育つのかとても心配なのと、これでダメだったらまた…
妊活人気の質問ランキング
baby-baby
お早い返信ありがとうございます。
そうなんですね。
熱が出たときの方が危険なんですね。
高い熱が出ないように気をつけます。早速薬を買って飲ませようと思います。
ありがとうございました。