コメント

ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
「採卵」に関する質問
体外受精の費用について教えていただきたいです。 2人目不妊で一年タイミングから、現在人工授精5回目です。 6回目で授かれなかった場合は体外受精にステップアップしようと思っています。 病院で料金表をもらったので…
相談です! 私は先月、低刺激法で採卵して新鮮胚移植して 陽性反応で昨日、胎嚢確認までできました!! 2人目です! 1人目が来月1才になります! 友達もひと月違いで1人目が産まれて 支援センターやイベントに一緒に出か…
今月体外受精にステップアップする予定です。 明日から卵を育てる注射を打ち 16日頃に採卵予定です。 明日は大学病院で抜歯🦷があります。 しかし先日からずっと耳が痛かったり 舌のサイドがものすごく痛く😢 元気ですが…
妊活人気の質問ランキング
baby-baby
お早い返信ありがとうございます。
そうなんですね。
熱が出たときの方が危険なんですね。
高い熱が出ないように気をつけます。早速薬を買って飲ませようと思います。
ありがとうございました。