コメント
ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
ふゅ
精子が作られるには約3カ月ほどかかっているので風邪を引いたくらいでは影響はありません。ですが、高熱は睾丸に良くないと言われていますが風邪くらいであれば問題ないと思います。
妊娠された場合も赤ちゃんには影響はありませんよ☆
「運動率」に関する質問
顕微受精から体外受精に変更して、妊娠に至った方いますか?1人目はAの病院に通っていて夫の精子の運動率が悪く顕微一択でやりました。その後、先生の態度が嫌でB病院に転院しその流れで顕微をやり1人目を授かりました。 …
もうすぐ4歳の娘がいます。 2人目を悩みに悩み結局体外授精に進むことにしました。 治療してみて私が無理だと思ったらそこでやめる予定です。 タイミング一年ほどかすりもせず… 人工授精6回🙅♀️ 子宮内膜の厚さや卵胞の…
妊活中の入浴について 夫が長風呂が好きです。 41度のお湯に朝も10~15分ほど浸かって夜もそのぐらい浸かってまた朝起きてからも、という日が多いです。 精子の検査をしたところ運動率90パーセントと、問題は無かったの…
妊活人気の質問ランキング
baby-baby
お早い返信ありがとうございます。
そうなんですね。
熱が出たときの方が危険なんですね。
高い熱が出ないように気をつけます。早速薬を買って飲ませようと思います。
ありがとうございました。