コメント

退会ユーザー
おしっこうんちはかわりないですか?
お熱はありませんか?
両方とも問題なければ室温はどうですかね?
居心地が悪くてずっとグズグズしてしまうこともありますよ!

おさる
全然飲まないといっても近づけたら最初は飲んでくれますか??
もしかしたらおっぱいの出がいいのかもしれないですね!1ヶ月ならうんちが2〜3日出ないなんて良くありますし、ぐずるのもまだしょうがないと思います!
でもやっぱり心配ですよね!あまり気になるようでしたら病院行くのもアリだと思いますよ😊
退会ユーザー
おしっこうんちはかわりないですか?
お熱はありませんか?
両方とも問題なければ室温はどうですかね?
居心地が悪くてずっとグズグズしてしまうこともありますよ!
おさる
全然飲まないといっても近づけたら最初は飲んでくれますか??
もしかしたらおっぱいの出がいいのかもしれないですね!1ヶ月ならうんちが2〜3日出ないなんて良くありますし、ぐずるのもまだしょうがないと思います!
でもやっぱり心配ですよね!あまり気になるようでしたら病院行くのもアリだと思いますよ😊
「おっぱい」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
おしっこは出てますが、うんちは普段から便秘で2日に一回綿棒浣腸です💦
熱もなく室温も27度ぐらい、除湿直接クーラーなど当たらないように、、と気をつけてはいます😭😭
ここまで飲まない日が続くと不安になります😭何か嫌なのかわかるといいのに、、💦
退会ユーザー
全て問題ないとなるとただ単に自我がでてきたのかなーなんて思います。
いらないというなら無理にあげても吐き戻しの原因になると思うのでしばらく様子みて体重の増え具合を見てみてもいいかもしれませんね💦
いちご
そうですよね、、💦
明日にでも一度体重測りにいって相談して様子みてみます。。
飲んでくれるようになるといいな😢
退会ユーザー
ちなみにうちもおっぱい吸う時間短くて心配でしたが体重問題なかったので吸う力ができてきたのかなと思います😊
もうお腹すいたからぐずぐずしているわけではなくなって色んな理由で泣いたりしてくるとおもうので話しかけたり歌ったりして少し気を紛らわせたりするとまた違うかもしれませんね😊😊