産婦人科・小児科 鼠径ヘルニアで手術されたお子さんを持つ方、術後いつから飲水できまし… 鼠径ヘルニアで手術されたお子さんを持つ方、術後いつから飲水できましたか? 完母でおっぱいが精神安定剤になっているので術後いつから吸えるのか気になりまして… 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 おっぱい はじめて(生後6ヶ月) コメント ママリ 2時間後からうちの病院は飲水出来ますよ😊 1時間前 はじめて 飲水って母乳okですか? もちろん全身麻酔の後ですよね? 1時間前 ママリ 全麻の後ですよ😊 お腹の音聞いて特に問題なければ水でも母乳でも飲めます! 1時間前 はじめて そうなんですね! 我が子6ヶ月でヘルニアの手術するのですがめっちゃくちゃ心配で😭 禁飲食も4時からで手術入室時間は未定、お腹が空くのではと心配でならず💦 手術を受ける病院でも2時間後から飲水できると良いのですが😭 1時間前 ママリ そうなんですね! 手術前は確かにお腹すくかもですが手術室入ったらすぐ麻酔して眠るので大丈夫ですよ! 手術終わった後も終わって一度覚醒してもまだ麻酔残っててお部屋帰ると1ー2時間寝る子が多いですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
飲水って母乳okですか?
もちろん全身麻酔の後ですよね?
ママリ
全麻の後ですよ😊
お腹の音聞いて特に問題なければ水でも母乳でも飲めます!
はじめて
そうなんですね!
我が子6ヶ月でヘルニアの手術するのですがめっちゃくちゃ心配で😭
禁飲食も4時からで手術入室時間は未定、お腹が空くのではと心配でならず💦
手術を受ける病院でも2時間後から飲水できると良いのですが😭
ママリ
そうなんですね!
手術前は確かにお腹すくかもですが手術室入ったらすぐ麻酔して眠るので大丈夫ですよ!
手術終わった後も終わって一度覚醒してもまだ麻酔残っててお部屋帰ると1ー2時間寝る子が多いですよ😊