妊娠・出産 生理痛のようなお腹下したような痛みがあり一睡もできなかった💦💦💦前駆陣… 生理痛のようなお腹下したような痛みがあり一睡もできなかった💦💦💦 前駆陣痛だと思うのですが、病院連絡した方がいいのでしょうか? 旦那は寝て起こしても起きず、一人でどうしたらいいか。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ピザパン 気になるのであれば電話して指示を仰いだほうがいいと思いますよ!! 7月8日 ママリ まだ耐えれないほどでもなくてこんなことで電話していいのかと思ってしまって。 7月8日 ピザパン 大丈夫ですよ。 不安材料は取り除いたほうがいいですよ。 7月8日 ママリ わかりました、ありがとうございます! 一度電話してみます! 7月8日 ピザパン 何事もなければいいですね(´;ω;`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ耐えれないほどでもなくてこんなことで電話していいのかと思ってしまって。
ピザパン
大丈夫ですよ。
不安材料は取り除いたほうがいいですよ。
ママリ
わかりました、ありがとうございます!
一度電話してみます!
ピザパン
何事もなければいいですね(´;ω;`)