妊娠・出産 前駆陣痛の定期的から病院に行ってそのまま産まれた方いますか? 前駆陣痛の定期的から病院に行って そのまま産まれた方いますか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3698(9歳, 12歳, 13歳) コメント ゆぅmama 前駆陣痛が2.3週間くらいあり、病院でも柔らかくなってきてるね〜今週くらいに会えるかな?と言われ… 数日後破水から陣痛で3時間くらいで生まれました。 予定日より、10日早かったです(*^^*) 11月24日 3698 前駆陣痛は毎日あるんですが 本陣痛には繋がらず(´Д` ) 先週の検診で子宮が1センチで 子宮が柔いから陣痛来たら すぐだと思うって言われたんですが 産まれる気配なく(*_*) 出来たら明日 旦那休みだから 居る時に来て欲しいです(*_*) 11月24日 ゆぅmama 前駆陣痛あると、ドキドキですよね♡ うちは、子供が立会いしたいと言ったので学校にも伝えてありました。 子供が毎日お腹に話かけていたら、金曜の夜に生まれましたょ(*^^*) 声は聞こえているので、パパがいる時に生まれてね〜と言うと生まれてくれるかもですね(*^^*) 11月24日 3698 凄い‼︎ お子さん立ち会ったんですか? 何か良いことです( ^ω^ )♡ ウチも立ち会わせたいけど まだ年少さんだし旦那に 止められてますσ(^_^;) 前駆陣痛がもどかしいです(´Д` ) 11月24日 ゆぅmama 3歳直前だった長男も立会いました(*^^*) でも、しばらくはママ大丈夫⁇って血がいっぱい出てたよと心配していました。 トラウマになってしまう子供もいる様ですから、注意が必要ですよね。 11月24日 3698 やっぱりσ(^_^;) トラウマになられたら… 産まれたら呼ぶようにしようか… 3歳直前って事はうちの 息子と同い年になりますね( ^ω^ ) 11月24日 ゆぅmama うちは、旦那も一緒にいたので様子見ながらダメそうなら、部屋を出たらいいと決めていました。 いきむ時も、陣痛中も、隣にいて頑張れと手を繋いでいてくれたのは長女です(*^^*) 一番喜んでいた、小さなお母さんです♪( ´▽`) 素敵な出産になるといいですね♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3698
前駆陣痛は毎日あるんですが
本陣痛には繋がらず(´Д` )
先週の検診で子宮が1センチで
子宮が柔いから陣痛来たら
すぐだと思うって言われたんですが
産まれる気配なく(*_*)
出来たら明日 旦那休みだから
居る時に来て欲しいです(*_*)
ゆぅmama
前駆陣痛あると、ドキドキですよね♡
うちは、子供が立会いしたいと言ったので学校にも伝えてありました。
子供が毎日お腹に話かけていたら、金曜の夜に生まれましたょ(*^^*)
声は聞こえているので、パパがいる時に生まれてね〜と言うと生まれてくれるかもですね(*^^*)
3698
凄い‼︎
お子さん立ち会ったんですか?
何か良いことです( ^ω^ )♡
ウチも立ち会わせたいけど
まだ年少さんだし旦那に
止められてますσ(^_^;)
前駆陣痛がもどかしいです(´Д` )
ゆぅmama
3歳直前だった長男も立会いました(*^^*)
でも、しばらくはママ大丈夫⁇って血がいっぱい出てたよと心配していました。
トラウマになってしまう子供もいる様ですから、注意が必要ですよね。
3698
やっぱりσ(^_^;)
トラウマになられたら…
産まれたら呼ぶようにしようか…
3歳直前って事はうちの
息子と同い年になりますね( ^ω^ )
ゆぅmama
うちは、旦那も一緒にいたので様子見ながらダメそうなら、部屋を出たらいいと決めていました。
いきむ時も、陣痛中も、隣にいて頑張れと手を繋いでいてくれたのは長女です(*^^*)
一番喜んでいた、小さなお母さんです♪( ´▽`)
素敵な出産になるといいですね♡