※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
ココロ・悩み

股関節が痛くて横になっていても座っていても、立ち上がるのがしんどいです。子宮口が硬いと言われ、早く赤ちゃんが出てきて欲しいと思っています。

股関節が痛くて寝られないです( ;∀;)
金曜日に行った検診で頭はハマってきてるけどまだ子宮口は硬いねって言われました(>_<;)
ママリで頭がハマってくると股関節あたりが痛むと言うのを読んでいたので、検診に行く前から『あー、これがハマるってやつかー』って思ってたんですけど、ほんとにしんどいです(´;ω;`)ウゥゥ
2時に起きて旦那のおにぎりを作って見送るのが習慣になってるんですが、もう、起きて立ち上がるのがしんどい!!
ゆっくりと四つん這いになって、少し慣らしてからゆっくりと立ち上がるんですけど、壁に手をつかないと立てなくて…
皆さんもこんな感じなんですかね?
耐えられない痛みではないんです
でも、痛くて…(>_<;)
横になってても座ってても、脚を開いてる時が1番楽な気がします
ほんとにしんどいから、チビちゃんには早く出てきて欲しいです( ;∀;)

コメント

私も妊婦の時めっちゃ痛かったです😭
産んだら治ると思ってもー2ヶ月...
少し痛みます😭