コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
①1歳前から飲ませてました^^*
いきなり冷蔵庫から出した
冷たいのを飲ますとお腹が
ビックリしちゃうので少し常温に
戻してあげた方がいいです✨
②1歳からのチーズはうちの子は
そのまんま食べる派でした😅!笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
①1歳前から飲ませてました^^*
いきなり冷蔵庫から出した
冷たいのを飲ますとお腹が
ビックリしちゃうので少し常温に
戻してあげた方がいいです✨
②1歳からのチーズはうちの子は
そのまんま食べる派でした😅!笑
「1歳」に関する質問
沖縄旅行にいきます。 上の子3歳、下の子1歳 ベビーカー持って行った方がいいですかね? 抱っこ紐は暑いので使いたくなくて💦 ホテルでレンタルできると思うのですが 空港にいる間とかあったら便利かなと思うのですが💦 …
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
1歳くらいのお子様の朝ごはん、ほぼ固定メニューの方っていますか?? うちは ・超塾ロール1本(か、野菜蒸しパンか野菜パンケーキ) ・バナナ1/3 ・野菜味噌汁50ml ・プレーンヨーグルト適当 マジで毎日これです😓 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴちゃんmama
温めてからでなくても大丈夫なんですね\(^^)/少し常温にしてから飲ませてあげたいと思いますm(*_ _)m
チーズそのまんま食べるんですね😳!
コメントありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
YuU·͜·ೢ ⋆*
朝ごはんやおやつ時に
コップ1杯分飲ませてます^^*
料理に入れるとしたらつくね、
トマト煮、サンドイッチ
軟飯のリゾットに入れたり
してましたよ( ॑꒳ ॑ )