その他の疑問 育休延長手続きについて教えてください。育休延長の手続きで会社に出す… 育休延長手続きについて教えてください。育休延長の手続きで会社に出す書類って保育園の利用調整結果通知書(保留)だけでいいのでしょうか?支給認定通知書兼支給認定証というのも届いたのですがこれも会社に出さないといけませんか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 2 保育園 育休 会社 育休延長 みみ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは通知書だけでした😊 でも会社によって違うかもなので、やはり人事に1度確認された方が手間もかからないのかなぁと。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント