コメント
Meg✩.*˚
踵はどの辺が痛いですか?
横とか裏とか🤔
Meg✩.*˚
踵はどの辺が痛いですか?
横とか裏とか🤔
「サプリ・健康」に関する質問
これは骨にヒビが入ってる可能性あるでしょうか? 9月の最初らへんにグラタン皿を足の親指に落としました😇 声が出ないくらい痛くて、見てみたら親指の爪の下あたりが赤紫になっていたので湿布を貼りました。 1週間くらい…
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
生理の時にタンポン使ってる方、痛みや違和感はないですか? 変える時は手が汚れたりしますか? 慣れていなくてもきちんと使えば最初から快適に使えるものでしょうか… 産後早くも生理再開してしまい、経血の量がすごく増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Meg✩.*˚
10年前の骨折がちゃんと治癒していたら(リハビリとかもちゃんとやってて)大きな影響はないと思いますが
普段からの歩き方の癖とかで
片方の足に体重がかかりやすい
とかあると
妊娠で体重が増えたことで
負担になってる可能性が高いです。
体重を支える足回りの筋肉を
ほぐしておくといいですよ!
とりあえず足の裏とふくらはぎです。
痛くない程度で
湯船の中や寝る前
お散歩前とかに
ストレッチがいいです!
押すと痛ければ
押さないほうがいいです。
悪い刺激になります💦
じろうちゃん
横ですかね?歩くと裏が痛いような、、、
10年前くらいに転んでくるぶしの上のところを骨折したのが関係してるのでしょうか😭
じろうちゃん
やってみます!
ありがとうございます😭