コメント
Meg✩.*˚
踵はどの辺が痛いですか?
横とか裏とか🤔
Meg✩.*˚
踵はどの辺が痛いですか?
横とか裏とか🤔
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じろうちゃん
横ですかね?歩くと裏が痛いような、、、
10年前くらいに転んでくるぶしの上のところを骨折したのが関係してるのでしょうか😭
Meg✩.*˚
10年前の骨折がちゃんと治癒していたら(リハビリとかもちゃんとやってて)大きな影響はないと思いますが
普段からの歩き方の癖とかで
片方の足に体重がかかりやすい
とかあると
妊娠で体重が増えたことで
負担になってる可能性が高いです。
体重を支える足回りの筋肉を
ほぐしておくといいですよ!
とりあえず足の裏とふくらはぎです。
痛くない程度で
湯船の中や寝る前
お散歩前とかに
ストレッチがいいです!
押すと痛ければ
押さないほうがいいです。
悪い刺激になります💦
じろうちゃん
やってみます!
ありがとうございます😭