※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

主人がやっと帰ってきてた。ご飯あるかな?ってきてたけど、テーブルに準備して、起きとくのキツいから寝室きちゃった😅

主人がやっと帰ってきてた。ご飯あるかな?ってきてたけど、テーブルに準備して、起きとくのキツいから寝室きちゃった😅

コメント

haruka

お仕事ですか?
うちは、1時間前に帰宅でした。
もちろん私は寝室にいましたよー🙄

• twinママ

twinママ

そうです。運送業で豪雨の影響で高速使えなくて1時間で行けるところが5時間かかったりしたようです😅

• 7月8日
  • haruka

haruka

大変だったんですね😭
    うちは、3時間遅れで帰ってきて、ただの寝落ちでイライラしてました🙄
    たとえ、疲れててかわいそうでも、子供もいると、自分の睡眠大事にしたいですよね😭✨

• 7月8日
  • twinママ

twinママ

5時間で帰れるところ10時間近くかかったみたいです💧
    私は基本子供たちに合わせて寝て、たいがい寝落ちしてるので帰ってきても起きないです😅
    たまたま目が覚めたとき帰ってきてたので冷凍庫から出して準備しただけです😆💦

• 7月8日
  • haruka

haruka

私なら、寝たふりですよ。笑
    たまたま起きたからと、準備してあげててすごいです✨

• 7月8日
  • twinママ

twinママ

私もたまに寝たふりあります笑

• 7月8日
  • haruka

haruka