その他の疑問 栃木市支援センター(とちぎコミュニティプラザ内)の平成30年8月以降の予… お世話になってます! 栃木市支援センター(とちぎコミュニティプラザ内)の平成30年8月以降の予定表わかる方いらっしゃいますか? ホームページ?だと7月までしか載ってなくて・・・。 8月の広報が来るまでわからないんでしょうか? 「ほんわかタイム」がある日を知りたいです(´・ω・`) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 栃木市 支援センター みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは 大体ギリギリにならないとわからないので私も教えて欲しいです… ただ、ほんわかタイムは基本毎月第一火曜日だそうです! 7月8日 みぞれ コメントありがとうございます(*^^*) そうなのですね💦 じゃあ、ほんわかタイムは月に1度なんですね・・・ ちなみにそれ以外の日に行ったり、体重測定とか出来るのでしょうか?(´・ω・`) 7月8日 退会ユーザー 私はほんわかタイム以外行ったことがないのですが、行っても大丈夫みたいですよ😃 体重測定はわからないです…すみません😣 7月8日 みぞれ そうなんですね! いえいえ! 教えていただきありがとうございます(*’ω’*) ちなみにいつも予定とかって何で見てますか?やはりホームページですか? 7月8日 退会ユーザー いえいえ、大してお役に立てず😅 私はいつもホームページみてます 7月8日 みぞれ やはりホームページですよね(*^^*) ほんと教えていただき助かりました! ありがとうございます(*’ω’*)♡ 7月8日
みぞれ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなのですね💦
じゃあ、ほんわかタイムは月に1度なんですね・・・
ちなみにそれ以外の日に行ったり、体重測定とか出来るのでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
私はほんわかタイム以外行ったことがないのですが、行っても大丈夫みたいですよ😃
体重測定はわからないです…すみません😣
みぞれ
そうなんですね!
いえいえ!
教えていただきありがとうございます(*’ω’*)
ちなみにいつも予定とかって何で見てますか?やはりホームページですか?
退会ユーザー
いえいえ、大してお役に立てず😅
私はいつもホームページみてます
みぞれ
やはりホームページですよね(*^^*)
ほんと教えていただき助かりました!
ありがとうございます(*’ω’*)♡