妊活 質問ですが、排卵日から4日目、下腹部に違和感&唾液の量がいつもより多… いつも親切に回答ありがとうございます😊 質問ですが、排卵日から4日目、下腹部に違和感&唾液の量がいつもより多く感じる&乳張りがあります。 着床したと言う事なのでしょうか?? それとも何か異常なのでしょうか?? 経験ある方回答お願い致します。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 排卵日 着床 親 こうのとり コメント ひろmama 着床は7日〜10日かかると聞いた事があります😃 7月8日 こうのとり 回答ありがとうございます😊 そうですよね。中には早い人もいると聞いたので期待してしまいました。。笑 7月8日 退会ユーザー 私は6日目に下腹部に違和感があってその2日後、フライングで陽性が出ました^ ^ 妊娠それてますように✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
回答ありがとうございます😊
そうですよね。中には早い人もいると聞いたので期待してしまいました。。笑