@dodo
はじめまして‼︎
うちの子は4ヶ月になったばかりですが寝ムラ?(こんな言葉ないですよね😅)日によって違います💦朝方まで寝てくれる時もあれば2〜3時間で起きることもありますし、かなりマチマチです。お互いんばりましょう( ;∀;)
のんの
私の娘も4ヶ月で完母ですが
3時間置きに必ず起きますよ😆
ぐっすり寝たことは一二回笑✨
にこちゃん
混合でしたが、4カ月の途中まではそんな感じでしたよー😩😩💦
5カ月頃から安定して夜は6時間以上寝てくれるようになりました😄✨✨
寝る前はミルクガッツリあげてたら寝つきがよくなりました❤️❤️
カナリア
私も一人目とふたり目ともに混合で育ててます。
寝る時間はそれぞれですね。上の子のときは2~3時間おきに起きる期間が長かったです。1歳くらいにやっと夜から朝までぐっすり寝るようになりました。下の子は現在2ヵ月ですがすでに夜10時くらいに寝ると朝までぐっすりです。
R.mama ⑅⃛
長いときは12時間くらい寝てます(笑)
でも短かったら6.7時間とかかな?
keenたろう
今4ヶ月です!
うちの娘は8時間はぐっすりです!
早く寝た日でもだいたい同じ時間に起きるので10時間ぐらい寝るときもあります。心配になって私の方が目が覚めちゃいます😂
ミライ
10ヶ月の息子ですが、朝までグッスリ、、なんて今までに数回しかありません😅
うちも混合なので、寝る前はミルクにして夜寝てもらおう‼って思ってミルクあげてもあまり飲まなかったり、飲んでも普通に起きて泣いていました😓
息子には「ミルクで朝まで」は通用しませんでした😱😱
コメント