コメント

❤︎
離乳食しっかり食べるようになると食後のミルクは飲みませんし欲しがりませんよ(^^)
9ヶ月ならミルク足すのではなく離乳食のみでお腹いっぱいになるようにした方がいいですよ!
うちは7ヶ月頃から食後のミルクは飲んでませんでした!
9ヶ月では1食200〜250グラム食べてましたよ‼️
離乳食量増やしてはいかがですか?🤔
❤︎
離乳食しっかり食べるようになると食後のミルクは飲みませんし欲しがりませんよ(^^)
9ヶ月ならミルク足すのではなく離乳食のみでお腹いっぱいになるようにした方がいいですよ!
うちは7ヶ月頃から食後のミルクは飲んでませんでした!
9ヶ月では1食200〜250グラム食べてましたよ‼️
離乳食量増やしてはいかがですか?🤔
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月の離乳食、汁物ってどんなのあげてますか? 今はお粥80g、野菜やたんぱく質50gくらい、ミルク100mlなんですが、これだと少ないんですね😂 ほぼ毎食完食、ミルクも完飲なので増やした方がいいですかね? いろいろ…
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
完母の方 離乳食始めたての頃のスケジュール教えてください。 あと間隔があいて胸が張る時って、どうしてますか?🥲 上の子の時は混合で育ててたのと、もう忘れちゃいました😂 下の子が5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
離乳食あげればもっと食べそうなので離乳食の量もっと増やしてみます!(^-^)
アドバイスありがとうございました☺︎