子育て・グッズ 寝かしつけの時だけ母乳の方いらっしゃいますか?今まで混合で必ず母乳→… 寝かしつけの時だけ母乳の方いらっしゃいますか? 今まで混合で必ず母乳→ミルクの順であげていましたが、4ヶ月に入る頃から母乳をあげると泣くようになり、母乳を諦めてすぐミルクという感じになってしまいました。しかし、添い乳だとしっかり吸ってくれるので夜の寝かしつけや夜中ぐずった時は母乳になっています。 このようなやり方で大丈夫なのかなと不安になっています💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 混合 夫 泣く 添い乳 くま☆(8歳, 10歳) コメント 2児ママ♡ まったく一緒です!! 11月24日 くま☆ 回答ありがとうございます♫ 同じ方がいらっしゃってホッとしました😭 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま☆
回答ありがとうございます♫
同じ方がいらっしゃってホッとしました😭