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
みたらし
私なら怖いのでやめておきます(^^;)
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はじめてのママリん
アウトだと思います、、、😵
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ちびこ
セーフです!常温25℃以下はちじかんは
大丈夫みたいです。
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ミルキー
本当ですか。分離してますが…。
ありがとうございます。
助かります。- 7月7日
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🧸
口付けていないミルクで2時間だと思います!ミルクは菌繁殖しやすいのでやめた方がいいと思います!
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マヨ王子👑
やめといた方がいいと思います😅
搾乳したら生温かくてもすぐ冷凍した方がいいですよ\( ˆoˆ )/
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ちこ
私なら破棄しますね…
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ドレミファ♪
離乳食は塩分、油分がないので痛みやすいです💧
室温は低くても湿度がたかいと菌は繁殖します。
生暖かいから常温…菌の大好物です。やめましょ
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