雑談・つぶやき 3ヶ月健診&予防接種終了(^_^)やっぱり少し瘦せ型なんだ…🤔てか健診のとき… 3ヶ月健診&予防接種終了(^_^) やっぱり少し瘦せ型なんだ…🤔 てか健診のときとかって 何か心配なことなどありますか? とか、聞かれるものかと思ってたけど 案外聞かれないんだな。 いい表情してますね!って何度も言われたし 見た目が健康そうだから問題ないだろうって 事なのかな(°_°) "お母さんお父さんが心配してること、 大抵のことは私たちには…😅" (問題ないように見える)だと。 つまり心配しすぎ、 大げさってことか( ̄ー ̄)笑 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 予防接種 3ヶ月健診 健康 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント