コメント
R♥︎
わたしは12月にオペをして47日後に最初の生理がきましたが、元々激しい生理痛は弱まることなくやってきました😣💦
余談ですが、最初の生理は無排卵の可能性も高いとも言われました!なので、次の妊娠を望むなら2回生理を見送るようにとのことでした。
生理の内容に関しては、元々ナプキンに出にくい方だったのですが(トイレ行った時にドバッと出るタイプ)、ナプキンいっぱいいっぱいに出てる感じで特別多量という風には思わなかったです😂
あくまでもわたしの場合ですが。
R♥︎
わたしは12月にオペをして47日後に最初の生理がきましたが、元々激しい生理痛は弱まることなくやってきました😣💦
余談ですが、最初の生理は無排卵の可能性も高いとも言われました!なので、次の妊娠を望むなら2回生理を見送るようにとのことでした。
生理の内容に関しては、元々ナプキンに出にくい方だったのですが(トイレ行った時にドバッと出るタイプ)、ナプキンいっぱいいっぱいに出てる感じで特別多量という風には思わなかったです😂
あくまでもわたしの場合ですが。
「出血量」に関する質問
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
生理が始まる前の症状はありましたか?
R♥︎
あ、回答になってなかったみたいです😱ごめんなさい😣💦💦
予兆なく軽い出血から本格的な出血になりました!
2回目の方が胸が張ったりしました😵
とも
ありがとうございます。
始まってほしいですが、手術も痛かったし、生理がくきて、またあの痛みを味わうのも正直こわくて💦
R♥︎
麻酔効かなかったですか?😱
わたしオペより前日の前処置ラミセルの方が痛くて死にそうでした😭😭
オペは寝てる間に終わってて、ほとんど出血もなかったです💦
とも
手術前の処置が激痛で!二度と嫌です💦
手術も怖すぎて、興奮状態だったせいか麻酔の効きも悪く種類?を変えていくつか打たれましたが、完全には眠れず、金属音が聞こえていました💦
術後の出血を多くつらかったです。