※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナツナブーン
雑談・つぶやき

結婚して8年。旦那は付き合い始めた頃から5~6キロ太ったらしい。シュッ…

結婚して8年。
旦那は付き合い始めた頃から5~6キロ太ったらしい。
シュッとして程よく付いた筋肉が素敵に見えた。
またあの頃に戻って欲しいなーと思い、密かにダイエットメニューを出してみたり。
そういう私は2人の出産を経て10キロ近く太った。
人のこと言えない。
旦那に痩せろと言う前に、自分が痩せて旦那の反応を見てみよう。
あー頑張ろう。あー楽しみだ!

コメント

なおたん*✧︎

うちの旦那、付き合って11年ちょいなんですが50キロ太りました\( ˆoˆ )/💔
原因は仕事です💔夜勤が始まってからこうなり、ジムのトレーナーさんにも夜勤無くならない限り痩せないと言われました(´⊙ω⊙`)
付き合った最初の頃に戻って欲しいです切実に😭

ダイエットメニューとかめっちゃ考えてて素敵です😭❤️見習いたい!

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

もこなさんこんばんは\( ˆoˆ )/

ほんとやばいです。(´⊙ω⊙`)身長がまだ高いだけましですが…。ビール腹がやばいです。

夫も夜勤なし勤務の時は普通体型だったのが夜勤だらけ勤務になった途端生活リズムは変わるわ、普通の人間は夜中にご飯食べないところを食べないといけないわ、朝食べたらすぐ寝ないといけないわで…そりゃ太ります😭
    そんな夫は今日も夜勤です(´⊙ω⊙`)

• 7月7日
  • ツナツナブーン

ツナツナブーン

こんな呟きにコメントいただけて嬉しいです(*^^*)
    50キロっ(゜ロ゜;ノ)ノそれは心配になりますね💦💦お仕事の都合とはいえ、どうにかならないものかとこっちが悩みますよね。
    実はうちの旦那も仕事が原因で太りました💀💔学生時代はサッカーやってたので細マッチョでした。なので見た目10キロ位太ったように見えますが、測るとそうでもないからと本人はまだそれで済んでる、と安心してます💦
    注意するにはまず私が変わらねば!と頑張ります‼️

• 7月8日