※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
雑談・つぶやき

さっきの緊急地震速報が鳴った瞬間……夫「地震くるよー!火消した?〇〇ち…

さっきの緊急地震速報が鳴った瞬間……
夫「地震くるよー!火消した?〇〇ちゃん抱っこしてね」
と言いながらクローゼットから猫のケージを出してて、私も慌てずに済みました😣
見習わないと!!一人のときは慌てがち😖

コメント

nana

すごい!わたしなんて子供抱っこして机の下にすぐ、隠れることしかできなかったです

• こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

ちょっとドキッとしましたよね😣
    地震のときは落ち着くことが一番大事だと学びました…!

• 7月7日
もこ

猫ちゃんへの配慮もバッチリでステキな旦那様ですね😍

そうですよねー🤗💕うちの猫、すごく怖がりで、家飛び出しちゃったらパニックになっちゃうと思うので、ケージが一番大事なんです😂

• 7月8日
  • もこ

もこ

赤ちゃんはすぐ抱っこできまとっさに猫ちゃん確保するのが一番大変ですよね😂うちも実家に猫ちゃんいるので地震きたらまず猫ちゃん気にしてしまいます😂

• 7月8日

そうなんです😣猫も赤ちゃんみたいにしがみついてくれればいいけど、バネみたいに飛んで行っちゃいます〰😱笑

• 7月8日
  • もこ

もこ

可愛い〜❤️そんな猫ちゃんの性格まで理解してるだんな様はますますステキです😍優しい方ですね!

• 7月8日