雑談・つぶやき 育児給付金のことで遅くて社労士に確認電話したら…ほらみろ!書類の不備… 育児給付金のことで遅くて社労士に確認電話したら…ほらみろ!書類の不備あってそこで滞ってるやないか!こっちは貯金切り崩しとんねん!笑 院長もさっさとせーよ!保険証も早よ送ってきやがれー!ばかやろー! 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 保険 貯金 育児 給付金 保険証 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント maple ぱなっぷさんが荒れてるーー Σ(゚д゚lll) 11月24日 ぱなっぷ(¯³¯) もうね、ほんと腹立ちます!笑 はらわた煮えくりかえりますよ!笑 こっちはちゃんと手っ取り早くしてるのにーきぃーっ!o(`ω´ )o 11月25日 maple 保険証無いの困りますね^^; うちも去年旦那が転職した会社が全然作ってくれなくて、面倒でイライしました( *`ω´) 11月25日 ぱなっぷ(¯³¯) ほんと困ります…整体にも行きたいのに…σ(^_^;) 遅いところはほんと遅いですよね!都合のいい時だけですほんとねo(`ω´ )o 11月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
もうね、ほんと腹立ちます!笑
はらわた煮えくりかえりますよ!笑
こっちはちゃんと手っ取り早くしてるのにーきぃーっ!o(`ω´ )o
maple
保険証無いの困りますね^^;
うちも去年旦那が転職した会社が全然作ってくれなくて、面倒でイライしました( *`ω´)
ぱなっぷ(¯³¯)
ほんと困ります…整体にも行きたいのに…σ(^_^;)
遅いところはほんと遅いですよね!都合のいい時だけですほんとねo(`ω´ )o