子育て・グッズ 大分市で、職場に保育園があるところで免許系がなくてもいけるとこあれ… 大分市で、職場に保育園があるところで免許系がなくてもいけるとこあれば教えてください。 育休中なんですが、職場に戻れるか危ういので新しい仕事も考えたいと思ってます。 保育料とかもわかれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 3 保育園 育休 保育料 職場 大分市 アイス☆(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっころりん 託児所付きコールセンターならありますよ 7月8日 さゆ 割り込み失礼します。 ちなみにどこらへんですか? 7月8日 ぴっころりん 何歳からかはわかりませんが… 職場は西大分近辺らしいです 7月8日 さゆ ありがとうございます😊 7月8日 アイス☆ ありがとうございます!名前とか聞いても大丈夫ですかね? 7月8日 ぴっころりん 携帯の求人で出ててますよ! 大分市コールセンター求人で出るかと 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
割り込み失礼します。
ちなみにどこらへんですか?
ぴっころりん
何歳からかはわかりませんが…
職場は西大分近辺らしいです
さゆ
ありがとうございます😊
アイス☆
ありがとうございます!名前とか聞いても大丈夫ですかね?
ぴっころりん
携帯の求人で出ててますよ!
大分市コールセンター求人で出るかと