コメント
退会ユーザー
譲って欲しくてってことですかね?そんな人私も見たことないです💦ただ優先席に座って、見えるように出してる人はみたことありますよ。そういう人は「妊娠してるので優先席座ってますがご容赦ください」って意味なのかな」と思ってましたが、譲ってほしくてわざわざ出すなんておかしな話ですね…。妊婦様ってやつですかね。そんなの出さなくても皆さん優しいから気づいたらどんなに遠慮しても大半の方譲ってくださいますよね。
退会ユーザー
譲って欲しくてってことですかね?そんな人私も見たことないです💦ただ優先席に座って、見えるように出してる人はみたことありますよ。そういう人は「妊娠してるので優先席座ってますがご容赦ください」って意味なのかな」と思ってましたが、譲ってほしくてわざわざ出すなんておかしな話ですね…。妊婦様ってやつですかね。そんなの出さなくても皆さん優しいから気づいたらどんなに遠慮しても大半の方譲ってくださいますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みやんびー
そうです!譲ってほしくてです!
だからそんな人がいるのかなーって不思議に思いまして😓
私も優先席に座っててマタニティマークを見えるようにしてた方は見たことがあります💦
譲ってほしくてわざわざ出すぐらいの妊婦様って見たことないのでネットでそうゆう風になってるのが作り話かなって思ったりしたので💦
そうですよね!
気づいたらこちらが遠慮して譲ってくれる方いますもんね😌