コメント

アウッチ
分泌液無かったですが、産まれてから飛ぶように母乳が出ました(笑)

あっちぃ
妊娠6ヶ月くらいから
分泌液が結構でてて
陣痛中もかなりでてて
産後はすごいでました!♡
お陰で陣痛より、産後のおっぱいが張りすぎてそっちの方が辛かったです💦
今も3ヶ月経ちますが
母乳結構でてます♡
-
ˆ﹀ˆ
陣痛以上ですか😱💦
出るのも出るので大変なんですね😖💦- 7月7日
アウッチ
分泌液無かったですが、産まれてから飛ぶように母乳が出ました(笑)
あっちぃ
妊娠6ヶ月くらいから
分泌液が結構でてて
陣痛中もかなりでてて
産後はすごいでました!♡
お陰で陣痛より、産後のおっぱいが張りすぎてそっちの方が辛かったです💦
今も3ヶ月経ちますが
母乳結構でてます♡
ˆ﹀ˆ
陣痛以上ですか😱💦
出るのも出るので大変なんですね😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり辛い…気持ち悪い吐きそう つわりが辛くてリモートワーク希望とかできるんですかね… 職場だと気持ち悪くなった時にすぐ横になれないし、 すぐに吐けないし、 1人目でも経験済みだけど、やっぱりツワリつらい
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
マッサージはしてなかったですか??
アウッチ
したことないですね💦でも授乳中は噴水のように出て、子供が飲みきれなくて溺れるほど出ました(^◇^;)