※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥︎
妊娠・出産

茶オリが出るようになり、病院で不安な状況。経験者いますか?

5週目入ったくらいから茶オリが
出るようになりました。
今日病院行ったのですがひどくなるなら
また来てくださいと言われました。
すごく不安です。経験された方いらっしゃいますか?

コメント

のん

4周から8週くらいまでずっとでてました〜〜!
自宅安静で家事もせず、お風呂も何日かに一回、、できるだけ起き上がらずに生活してようやく止まりました😭
鮮血になったり多くなったりお腹痛くなったらすぐ病院行ってください!
わたしの赤ちゃん元気ですよ!そんなに不安にならなくて大丈夫だとおもいます!

• a♥︎

a♥︎

そうなんですね😭😭長い期間出ていて不安でしたよね…😢😢生活に気を使ってらっしゃって素敵です😢わたしは保育園で働いていて安静にが難しくて…やっぱり安静にしないと止まらないですよね😢😢赤ちゃんに影響がないといいなと願うばかりです😢

• 7月7日
  • のん

のん

自宅安静とかいわれなかったですか!?わたしは放課後等デイで働いてるんですけど、働くなっていわれて自宅安静してます、、、今もまだ働けてないです😭😭ほ

• 7月7日
  • a♥︎

a♥︎

そーなんですか😭😭辞められたのですか?😢自宅安静とは言われずなるべく無理せずにねと言われたくらいでした( ; ; )

• 7月7日
  • のん

のん

辞めてないです!診断書もってって休職って感じで😭😭😭そうなんですね!じゃあ軽いのかな?わたしは「流産覚悟してね」って言われたので、、、

• 7月7日
  • a♥︎

a♥︎

そうなのですね…😢職場に言いづらかったですよね😔😔そこまで言われてしまったらかなりへこんでしまいそうですね😭😭トイレで拭くたびに付くので心折れそうです😢

• 7月7日
おはな

8週まで毎日出てました💦

切迫流産と言われ入院し1ヶ月安静にしてました。
無事に出産しました👶

• a♥︎

a♥︎

やはり安静にする以外方法はないのですね😢無事に出産されてよかったです😊💕鮮血になって切迫流産になってしまったのでしょうか?

• 7月7日
  • おはな

おはな

安静でした‼️お風呂も週2で、トイレ以外動けない生活でした😱仕事も1ヶ月休みました😊

ずーっと茶でしたよー✋

• 7月7日
  • a♥︎

a♥︎

そうなんですね😫
    鮮血にならなくても切迫流産の可能性はあるってことですね😢
    少し早めに病院へ受診しようかと思います😭

• 7月7日
  • おはな

おはな

そうなんですよ💦
    でも切迫なら助かってる赤ちゃんいっぱいいるので受診した方がいいです!

止血剤も処方されます💊

• 7月7日
  • a♥︎

a♥︎

ありがとうございます😭

• 7月7日
♡

現在7週ですが、6週から茶オリがでてます。先生からは仕事も休むように、安静にしないと!と言われ薬を出してもらいましたが仕事も休むことができず、まだ茶オリやたまに少量の出血が続いています😭
毎日毎日心配です。
検診日より少し早いですが来週病院🏥にいってみようと思います。
aaaさんのお気持ちすごくわかります😣
安静にできるときは安静にしてお互いこの辛い時期を乗り越えていけたらいいですね💓

• a♥︎

a♥︎

仕事も休むことができないあゆさんのお気持ち、わたしもすごくわかります😭😭毎日心配ですよね…😢😢赤ちゃんの事は大事だけどそんな急に辞めれないし休めないし…😢😢
    わたしも早めに病院いこうと思います🏥一緒に乗り越えて赤ちゃんを迎えられますように😭❤️

• 7月7日