※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

夜から吐き気があり、昼に嘔吐。朝は楽になるが、ずっと気持ち悪い。つわりが落ち着いたと思ったが、夕方から吐き気が続く。どうしたらいいかわからない。

昨日から夜になると吐き気が襲ってきます。朝方になると楽にはなるのですがずっとムカムカしてて気持ち悪いです。つわりも落ち着いてきたと思ったらこの感じ。また夕方から吐き気がしてずっと気持ち悪くどうしたらいいのかわかりません。昼嘔吐しましたが、その時は全然辛くなく今の方が辛いです(;_;)

コメント

すたあ

こんばんは^ ^
わたしは14wまで夜だけ吐き気胃もたれになってました。
15w〜なくなりましたが。。
もう少しの辛抱ですかねぇ(;ω;)
夜辛いと家族とかのご飯も大変ですよね

• めろ

めろ

もう今はつわりなどないですか??
    先週ぐらいにほとんど吐くこともなくなりつわりも治ったかな〜と思ったんですが(;_;)結局、夜中まで吐き気が続いて今もムカムカはしてます💦
    ご飯とかも作る気になれなくて👈

• 7月8日
  • すたあ

すたあ

おはようございます^ ^
    わたしはツワリは12wまでありました。そこから2wが夜だけ吐き気でした(u_u)今はないです。。
    今もムカムカなんてキツイですよね。。
    お子さんもいらっしゃるなら尚更(o_o)

• 7月8日
  • めろ

めろ

こんばんは。
    夜だけ吐き気も辛かったですね💦
    あの後、熱も出て身体中が痛く、救急外来に行き、点滴になりました(;_;)

• 7月8日
  • すたあ

すたあ

大変でしたね(o_o)(o_o)
    今は旦那さんに甘えて無理しないでくださいね

• 7月8日