※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子に90のショートパンツは大きすぎるでしょうか?来年も着れたらいいな〜。

ショートパンツを買い足そうと思っていますが、1歳になったばかりの子に90は大きすぎるでしょうか? 来年も着れたらいいな〜と思いまして。

コメント

RK

ゴム穴のあるものであれば大き目を買ってゴムをきつくして履かせていますよ(^^)

ポッピングシャワー

上の子が今80がパツパツになってきたとこで、90を買ってます!
身長にもよると思いますが、まだ大きいかな〜と☹️うちは女の子なので、ワンピースばかり着せてましたが。オムツ替えも楽だし、ズボン買わなくていいので😆笑

あちゃん

身長や体型によると思います😌
私も来年着れるようにと90を買いましたが、少し小さめで細身の娘には大きかったです😂
サスペンダーやベルトないかな〜って探しているところです💦

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます! 試しに一つ買ってみたら大きかったので80にしようと思います。ありがとうございました😆