はじめてのママリ🔰
我が子は3ヶ月でどこからもらってきたのかRSになりました🥲
とりあえず小児科は行きましたが、ギリギリ大丈夫で入院せずに済みました☺️
念の為夜間救急に行けるように紹介状も渡されましたが使わずに済みました!
うつってないといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
我が子は3ヶ月でどこからもらってきたのかRSになりました🥲
とりあえず小児科は行きましたが、ギリギリ大丈夫で入院せずに済みました☺️
念の為夜間救急に行けるように紹介状も渡されましたが使わずに済みました!
うつってないといいですね🥲
「2歳」に関する質問
保育園について。みなさんならどうするか意見をいただきたいです。 ◎大規模園に0歳から入園(入園時は生後10ヶ月で、慣らし保育を1ヶ月します。) 特徴は ・家から徒歩5分。 ・園庭が大きい。夏にはプールをしたりして…
インフルエンザの初期症状教えてください。 2歳の息子、咳も鼻水もなく日中も元気に外で遊んでいました。食欲もいつも通り。 夕方からぐずぐず言い出して「ねむいのかな」と思って寝かしつけしている時にあついな、と思い…
離婚するなら一番いつがいいと思いますか?? 子供はまだ2歳でお父さんがいないと多分悲しみます。。 単純に子供が生まれてから夫に対して愛情がなくってしまって優しくできなくなり喧嘩が増えました。 優しくしようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント