oka
ちなみに、お湯にめんつゆを足してます!
具材だけにかけたわけではないです💦
みに
うどんの時とか普通にめんつゆ使ってますよ😀
少量なら問題ないと思います!
-
oka
ありがとうございます☀️
今晩食べさせてみました!めっちゃ食いつきよかったです笑- 7月7日
♡じゃじゃ丸♡
麺つゆ普通に使ってますよ☺︎
薄めなら大丈夫かと思います!
-
oka
ありがとうございます😊
普通に使えるんですね✨これからもちょこちょこ使っていこうと思います!- 7月7日
めろんぱん
めんつゆ、1歳前から使ってました…😨
あまり良くないんですか⁇💦
-
oka
ありがとうございます😊
私全然知らなくて💦良くない事ないと思います!!みなさん使われてるようで安心しました✨
添加物が気になる方は使わないのかなと思いますがそんなたくさん使うわけじゃないし気にしすぎないようにします💕- 7月7日
ももたろう
全然平気だと思います!
お醤油感覚で使ったりしてます!
薄味なら尚更問題ないかと!
-
oka
ありがとうございます😊
今日お醤油と間違えて入れました笑 美味しかったようでパクパク食べてました✨
少量でこれから使ってみようと思います!- 7月7日
かんな
うちは回転寿司のうどんとか、お子様ランチとかふつうに食べさせちゃってます(◑◡◑)
-
oka
ありがとうございます😊
そういえば回転寿司のうどん食べさせたことありました😳笑 お子様ランチ食べれるのすごいですね〜☀️まだまだ離乳食寄りなのでお子様ランチ食べれるようになるの楽しみです💕- 7月7日
あお
めんつゆも白だしも薄めにして使ってます。毎日ではないけどベビーフードも食べさせてるし、1歳すぎてからはあまり気にしなくなりました😅
-
oka
ありがとうございます😊
白だしもおいしくなりそうですね〜☀️ベビーフードって結構しっかり味付いてますよね!!私もあげてます!
めんつゆも少量であげてみようと思います✨- 7月7日
-
あお
白だしとオクラで作ったあんかけを豆腐にかけたら、めっちゃ食べてました(笑)
お互い離乳食作りがんばりましょうね〜✨- 7月7日
-
oka
わー!めっちゃ美味しそうです✨
ちょうどオクラ家にあるので明日作ってみます💕
ありがとうございました!!- 7月7日
ままり
全然気にしてないですね。私は(^_^;)
-
oka
ありがとうございます😊
気にしすぎは良くないですもんね💦たくさん食べるわけではないし、私もそろそろあまり気にしないようにしてみます💕- 7月8日
コメント