子育て・グッズ 埼玉在住の新米ママです。月曜日1ヶ月検診です😙ここ数日涼しかったです… 埼玉在住の新米ママです。月曜日1ヶ月検診です😙 ここ数日涼しかったですが、月曜日から暑くなるようです🙄 娘に何を着せて健診行ったらいいのか悩んでいます。ここ最近はずっとコンビ肌着でしたが昨日はちょっと寒かったのでタンクトップの肌着に長袖ロンパース着せました。今日はまたコンビ肌着です👶 暑い中肌着と長袖ロンパースって着せ過ぎですか?でもコンビ肌着で健診ってちょっと可哀想ですよね?🤣 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ロンパース 健診 1ヶ月検診 ailinrin˚✧₊⁎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌着+長袖ロンパースは 着せすぎですね😰 コンビ肌着+服は可哀想だとは 思いません(´˘`*) 7月7日 ailinrin˚✧₊⁎ ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ailinrin˚✧₊⁎
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!