子育て・グッズ おっぱいが今日のお昼頃から左側だけ痛みます。かちかちになってるわけ… おっぱいが今日のお昼頃から左側だけ痛みます。 かちかちになってるわけでもないし、詰まってるわけでもありません。 娘も普通にのんでくれ、搾乳器もつかったりしましたが、よくなりません。 自然になおるのでしょうか? 病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 病院 搾乳器 おっぱい ばや(7歳) コメント モアナ 産婦人科に母乳外来があれば 行って相談してみた方がいいと思います! 7月7日 ばや 電話してみたら、おそらく乳腺炎とのことでした。 熱はないので、土日乗りきって月曜日に母乳外来いきます! ありがとうございます!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばや
電話してみたら、おそらく乳腺炎とのことでした。
熱はないので、土日乗りきって月曜日に母乳外来いきます!
ありがとうございます!!!