妊娠・出産 今日で39週突入〜!前駆陣痛っぽいのもあり、粘液栓らしきものが出て4日… 今日で39週突入〜! 前駆陣痛っぽいのもあり、 粘液栓らしきものが出て4日経過するも なかなか出てこず😅😅 粘液栓じゃなくておしるしじゃないと あんまり意味無いのかなぁ😂🙌🏼 『動け動け』、『いつ産まれるん』と言われるのが ストレスすぎて逆に動く気も失せて、、、← 散歩スクワット階段昇降 以外になにか 簡単にできる運動ありませんか?ᐪᐤᐪ(笑) それと2週間前に比べてお腹ってまだ 下がってきてないですかね??🧐 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 おしるし 運動 妊娠39週目 前駆陣痛 スクワット 散歩 enu(1歳6ヶ月) コメント r mama✩ でも少し下がってるような気がしますよ💓 もうすぐですね☺️💕 7月7日 enu ほんとですか😂😂 下がるってことがよく分からなくて、、💧笑 楽しみに待ってます\(◡̈)/💓 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enu
ほんとですか😂😂
下がるってことがよく分からなくて、、💧笑
楽しみに待ってます\(◡̈)/💓