※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
妊娠・出産

28週です。逆子診断されてから、胎動が少なく感じます💦同じような経験された方いらっしゃいますか?💧

28週です。逆子診断されてから、胎動が少なく感じます💦同じような経験された方いらっしゃいますか?💧

コメント

ゆん

24w→逆子(まだ気にしないでと言われる)
26w→治る
28w→逆子診断され逆子体操する
30w→治る、そして今に至ります!
逆子の時はあ、逆子だって自分でわかるくらい胎動が少ないというより感じにくかったです💦下の方だしなんか膣がスポスポする感じで😭逆子になったり治ったりしましたが全然胎動が違う印象でした☺️

• おかん

おかん

膣の方ですぽすぽが凄くよくわかります🙌やはり位置によって胎動の感じ方が変わるんですかね😂

• 7月7日
  • ゆん

ゆん

私は胎動の感じ方全然違います!逆子治ったらやっぱ位置も上になったし力強くなって仕事中でも感じられます☺️またグルンって回ってしまわないか不安もまだまだありますが💦笑
    かなさんの赤ちゃん、逆子治ること祈ってます💓お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 7月7日