子育て・グッズ 息子の熱が2日続き、下痢や食欲不振が続いています。食欲が戻るのはいつか、風邪で下痢するのか、治るまでどれくらいか気になります。 息子初めての熱が出ました(´>_<`) 39度を超える熱が2日続いて、今日やっと熱は下がったのですが 水様の下痢便、食欲不振は続いています。 食欲がなく スプーンやマグでさえ手でさえ払いのけます。 食欲はどのくらいで戻るのでしょうか? 今まで粘土のような便が出てたのですが 風邪をひき水様下痢便になり3日目 風邪引くと下痢しますか?? どのくらいで治りますかね?? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 熱 息子 マグ スプーン mayu(7歳) コメント あーたん 病院にはいきましたか? 突発性発疹かもしれないです。 3日くらい熱が続き熱が下がると体に発疹がでます。 7月7日 mayu 病院に行きました! 喉が赤く咳も出ていたので夏風邪と言われました(´>_<`) 7月7日 あーたん 夏風邪だったんですね。😱 急に熱出るとびっくりしますよね😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
病院に行きました!
喉が赤く咳も出ていたので夏風邪と言われました(´>_<`)
あーたん
夏風邪だったんですね。😱
急に熱出るとびっくりしますよね😭