コメント
退会ユーザー
マスコミのヘリの事ですよね(´・ω・`)
ヘリ出動のある災害は経験はないのですが、警察や自衛隊等のヘリ以外は本当にやめてほしいですよね。
退会ユーザー
マスコミのヘリの事ですよね(´・ω・`)
ヘリ出動のある災害は経験はないのですが、警察や自衛隊等のヘリ以外は本当にやめてほしいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
涙もろいおばちゃんの独り言です。 抱っこ紐、一人でおんぶするの、上手にできますか? 立てる子ならまだしも、赤ちゃんをくるりと抱っこ紐でおんぶするのコツいりません?? 4月から働いてる保育園の先生たちがくるっ…
聞いて下さい😭😭 歯医者の予約が6月7日の10時からなんですが、今日と間違えて行ってしまい受付の人に言われて気づきました、、、 ちゃんと診察券に書いてたのに、、、 めっちゃ恥ずかしかったです、、笑 励まして下さい😭笑
明日は運動会の代休でお休み👧 私も有給とったからお休み☺️ 娘とイオン行くー🩷 明後日は開港記念日で👧お休み🥹 私は仕事🥹 娘はお留守番してもらう! お昼用意していかなきゃ😊 娘は今日から3連休🤭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りー
そうです。
マスコミって自分達の事しか考えてないですよね。
退会ユーザー
阪神大震災からずっと問題になってきたのに学習しないのは本当に呆れますね。
早く台風後が収まるといいですね(´;ω;`)
またよろしくお願いいたします(*^^*)では。