雑談・つぶやき 地元の岡山。今は岡山にいないから直接被害が分からないけど…倉敷市真備… 地元の岡山。今は岡山にいないから直接被害が分からないけど…倉敷市真備大丈夫かな… こんな時にヘリ飛ばして…救助待ちの人の声が聞こえなくなるじゃん!! 知り合いが真備の消防署の救急救命士…。 無事に帰ってきますように。 そしてこれ以上犠牲者が増えませんように。 早く雨止んで(T_T) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 夫 倉敷市 りー(7歳) コメント 退会ユーザー マスコミのヘリの事ですよね(´・ω・`) ヘリ出動のある災害は経験はないのですが、警察や自衛隊等のヘリ以外は本当にやめてほしいですよね。 7月7日 りー そうです。 マスコミって自分達の事しか考えてないですよね。 7月7日 退会ユーザー 阪神大震災からずっと問題になってきたのに学習しないのは本当に呆れますね。 早く台風後が収まるといいですね(´;ω;`) またよろしくお願いいたします(*^^*)では。 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうです。
マスコミって自分達の事しか考えてないですよね。
退会ユーザー
阪神大震災からずっと問題になってきたのに学習しないのは本当に呆れますね。
早く台風後が収まるといいですね(´;ω;`)
またよろしくお願いいたします(*^^*)では。