コメント

ゆか
わかりますー!すっごいわかりますー!笑

退会ユーザー
あたしもたまにあります😅
同じ反応されますが…笑笑
たまーに昔のこと気になったりしますよね💦
-
KAO
なんとなく気になるんですよね!笑
その頃の旦那のほかの女への態度というか、、、笑- 7月7日
-
退会ユーザー
わかります。あたしもたまーに聞いてしまう人です💦
夫には昔のことなんてどうでもいいやんみたいな感じで言われますけど…- 7月7日
-
KAO
どうでもいいなら言ってよ!!とか思いますよね(笑)
なんか気になって気になって仕方ない時があるんだよー!って感じで、、笑
答えてくれる時もあるけど基本はぐらかされます、、- 7月7日
-
退会ユーザー
うちもです!
それですよね!そんくらい教えてくれても良くない?って思ってます🤣- 7月7日
-
KAO
行為後とかにもたまにこのウズウズが出てきて、元カノともこんな感じだった???とか聞き出すとウザがられます(笑)
まあ確かに気持ち悪いかなあ(笑)
気になるんだけどなあ、、、笑- 7月7日
-
退会ユーザー
行為後にはないですけどなんかドライブしてる時とかなんかふとした瞬間に思うことあります!笑笑
男にしてはめんどくさいのかもしれませんね…笑笑- 7月7日
-
KAO
自分の思考がキモイ事わかってても聞きたくなるんですよね、、笑
ドライブ!!わかります!!!
めんどくさくても答えてよ〜(しつこい)- 7月7日

all
わかります...
へんなクセとかあって、なんなん?って思います。
-
KAO
意外と皆さん気になってて安心しました(笑)
- 7月7日

りりり
気になって聞いてあっそって機嫌が悪くなる面倒な女です😂🙌(笑)
-
KAO
たまにわたしもへー(💢)みたいな時あります(笑)
内容によっては嫉妬も入りますよね(笑)- 7月7日

な︎☺︎
私はめちゃくちゃ嫉妬ですが😢
常に思っちゃいます(笑)
でも、赤ちゃん産まれてからはお互い初めての事ばっかりなので気づかないうちに考えなくなりましたよ✊🏻❤️
妊娠期間は特にモヤモヤしやすかったみたいで、吐き気までする時ありましたが、産まれたらそんなこと気にならないですよ👍🏻
-
KAO
基本私も今の旦那に満足してるので嫉妬とかしないし態度で伝えてくれるので安心してるんですが、なんかふっと気になるんですよね(笑)
純粋な興味が強いです(笑)
確かに子供生まれたら全く考えなくなりそうですね!- 7月7日
-
な︎☺︎
すごい!!私も信用はしてるもののもしかしたらって思っちゃって😭
聞くと病むのに、、どんなんやったの?とか聞いちゃうんですよね(笑)答えてくれないの分かってるから聞くんですけどね😂旦那も私が病むのわかってるから答えないみたいで(笑)
ただのめんどくさいやつです😭
ほんとにそういうこと考えることなくなりました!
娘が1番です✊🏻❤️- 7月7日
-
KAO
性格悪いので、元カノ達のことはうまくいかなかったんだ〜へ〜(優越感)くらいな感じです(笑)
でも旦那さん、な☺︎さんのこと分かってくれてていいですね!優しい!
私も今旦那が1番だけどきっとそうなるんだろうな〜旦那には申し訳ないけど早く会いたいなあ(笑)- 7月7日
-
な︎☺︎
あ!なるほど!それいいですね✊🏻見習います!!
性格の悪いというよりプラス思考👍🏻自分たちのより良い生活が大事だと思うので私はそういうの好きです😂❤️
ほんとありがたいです😂
私も旦那1番大好きでしたが、旦那より全然大事で大好きです(笑)
楽しみですね〜😳❤️- 7月7日
-
KAO
所詮元カノだしな〜くらいに考えると楽ですよ!
私と旦那が付き合う1週間前に私が旦那のことが好きだって知って焦ったのか告白した人とか居たんですけど、結局自分選んでもらえたし全く気にならないです(笑)
旦那もメロメロになるのが目に見えてるので今から楽しみです✨- 7月7日

みーこ
私もありますよ。
まぁ、元カノは友達というか高校の後輩ですので何も聞かなくても元カノ本人から全部話してきました(笑)
まぁ、元カノの時にはキス止まりだったそうですが(笑)
-
KAO
本人からって凄いですね!!!
その時はまだみーこさんは旦那さんと付き合ってなかったとかですか???
私そうゆうのきくと謎の優越感とか出てきます(笑)- 7月7日
-
みーこ
マジで図々しいやつでしたよ(笑)
半年くらい付き合ってた見たいですよ。
私がケータイ貸してて貸すのがめんどくさくなって別れさせたんですけどね(笑)
その頃私も元彼と付き合っており、遠距離だったので、相談に乗ってもらってるうちに旦那のこと好きになり、旦那も私の事好きになってたみたいでそれを後輩に伝えると学校で大泣きされました(笑)
後輩の担任に「私が泣かせたからあとのフォローよろしくー」と伝えて教室に戻りました(笑)
他の後輩達に「何したんですか?凄いですね」とか言われましたよ(笑)- 7月7日
-
KAO
図々しい女とか言い負かしたくなりますよね(笑)
何考えてんだこいつって感じでイライラします(笑)
旦那さんもそのめんどくさい感じが嫌になったとかあったんですかね?
なんにせよ聞いた限りでみーこさんを選んで大正解って感じがすごいです、、笑- 7月7日
-
みーこ
文化祭で後輩の彼氏が来てめんどくさい事になったんですが、以前好きだった先生と先輩がいてなんとかこらえたんですが、文化祭の次の日に思いっきり胸ぐら掴んじゃいました(笑)
「お前いい加減にしろよ。後輩のくせして調子乗ってんな!」って思い切り罵倒した時に幼なじみの後輩に慌てて止められちゃいました(笑)
その時その後輩は胸ぐら掴まれた時に蹴ってきましたよ(笑)
実を言うとその時私は初めての妊娠をしてたんですが残念な結果になってしまったんですよね…
その一年後にも2回目の妊娠をしても、介護職だったので残念な結果になってしまいました。
3回目の妊娠でようやくわが子に会えました。- 7月7日
-
KAO
ええ、、、めちゃくちゃ激しいですねその後輩、、、
蹴ってってお腹をですか?!!!
色々大変でしたね💦💦
でも今無事お子さんと会えて良かったですね!うまく言えませんがおめでとうございます!- 7月7日
-
みーこ
自分強いっていきがってただけなんですよ(笑)
生意気な後輩でしたね(笑)
お腹を蹴られましたよ。
妊娠してること知ってたんですけどね(笑)
まぁ、その時は学生だったのであとから考えたらよかったのかも知れませんが…- 7月7日
-
KAO
学生時代はそうゆうのありますよね確かに😅
でもその後輩、妊婦のお腹けるとか頭いかれてますね。許せないです、、、- 7月7日
-
みーこ
しかもそいつ、中学生の頃に2人子供産んでるみたいなんですよね。
相手と子供にあったんですが育ててないくせに自分は遊んでるとか許せなくて…
その後も何回も妊娠してるみたいでその度にお腹の子の父親とは違うやつと付き合ってて彼氏の子じゃないから降ろすって言ってわざわざ連絡してきましたよ。
めんどくさいやつだったので適当に答えましたが(笑)
命をなんだと思ってるんですかね。
元カノが旦那と同じ名前のヤツと付き合っててLINEの一言がつーくんとか書いてあって気持ち悪いです(笑)
ほんとに消えて欲しいとまで思いますもん- 7月7日
-
KAO
いや本当に最低すぎません??????
色々気持ち悪いし本当無理です!!
同じ人間だと思いたくないレベルですね。
旦那さん、本当に別れて正解でしたね- 7月7日
-
みーこ
ほんと最低ですよ(笑)
付き合ってすぐの頃に知らなかったみたいで教えてあげたらケンカしてたんです(笑)
ほんとあの時の快感が半端なかったです(笑)
あの時元カノとsexしないでくれて良かったって思いましたもん。
あの時の旦那の性欲はすごくて1日ずっとしてたこともあって(笑)
よく元カノと付き合ってた半年我慢したなと思いました。- 7月7日
-
KAO
旦那さん、さすがにそんな女と万が一でも作りたくなかったんですね💦
普通の人ならそうですよね😅
無事でよかったです←- 7月7日
-
みーこ
元々断っててしつこくて付き合ったって言ってたので、やりたくないと思ってたみたいで私が初めてだったらしいです(笑)
- 7月7日
-
KAO
なるほど!最初から旦那さんは好きじゃなかったんですね😅笑
- 7月7日
-
みーこ
そうなんですよ(笑)
後輩だけが好きだったんです(笑)
可哀想な女ですよ(笑)- 7月7日
-
KAO
もう気にしないのが1番ですね(笑)
こっちで幸せになって忘れましょう(笑)- 7月7日
-
みーこ
もう気にしてないので大丈夫ですよ!
大好きな人の子供が産めたらそれで幸せです。- 7月7日
-
KAO
それですね!!!
私も早く自分の子供に会いたいです✨- 7月7日

もー
わかります、、考えちゃいますよねー😭
でも私がはじめての年上彼女みたいなので、付き合い方は違うだろうな(*´ω`*)と思って可愛がってます🙇♀️笑
都合よく考えましょ💖笑
-
KAO
私も初の年下彼女です!笑
しかもかなり離れてるので、色々初めてかなー?とか答えてくれないので勝手に思ってます(笑)
都合よく考えた方が楽しいですよね!笑- 7月7日

ゆゆ
私と出会った頃すでに7年彼女いなくて彼女いた頃は学生の話なので気にならないってか気にしようがなかったです😂辛いw
-
KAO
学生の時のだと嫉妬にあんまりならないですよね(笑)
まあ学生って感じの付き合いだったんだろうな〜って感じで(笑)
結婚考えた彼女が一人いたって話されたことがあってそこはめーーーっちゃききました(笑)- 7月7日
-
ゆゆ
えぇー!そんな話されたんですね!
それはめっちゃききますw- 7月7日
-
KAO
聞きますよね?w
まあはぐらかしてあんまり答えてもらえないんですけどね(笑)- 7月7日
-
ゆゆ
そんな事を嫁に言うなよって感じですがww
- 7月7日

ちぃこ
うわ、わかります!
うちは元嫁なんですがw
元嫁にもこんなんだったのかな?とか思っちゃいますが、なんか旦那の方が傷つきそうというかわたしに気を遣いそうなので聞きませんw
でもきになる!笑
-
KAO
気になりますよねーーー!!
確かに気を使って言ってくれないはあるかも、、、?
結婚考えた彼女が一人いたらしいのでその人のことめっちゃ気になるんですよね〜笑
なんで結婚しなかったんだろ〜とか- 7月7日

あき
めっちゃわかります😂😂
私もそんなことばっかり考えてしまう時あります(笑)
私はふーんじゃ終わらなくてしばらく引きずります(笑)
-
KAO
1回気になり出すと止まらないですよね(笑)
引きずることはほとんど無いですが、たまーに返答によってはイラッとします(笑)- 7月7日
KAO
気になりますよね?!?笑
写真でも動画でもいいからその頃イチャついてた様子とか見てみたい(笑)
ゆか
写真もsnsも知ってるのでモヤモヤします(笑)
KAO
え!!!めっちゃいいな!!笑
旦那のFacebook走ってるんですが、女性関係全く載ってないんですよね(笑)
高校生とかの時の元カノの写真は今でも家にありますが(笑)
ゆか
繋がりがたまたまあり
snsを見たら昔旦那と付き合ってた時の写真が『なつかしい~』と写真とともにアップされてました(笑)最近の話です(笑)
KAO
え、、、元カノ強すぎません?笑
私も元カノの写真見つけた時は面白さとちょっと嫉妬入りましたけど、性格悪いんで「でもこの人旦那とうまくいかなかったんだよな」と思うと気にならなくなります(笑)
ゆか
クセありすぎて笑いました(笑)
いろいろ繋がりあるので
周りの子には探ってもらってます(笑)
KAO
そうゆうのワクワクしちゃう性格なのでめちゃくちゃ詳しく知りたくなります(笑)
元カノは結婚したことは知ってるんですかね?
ゆか
旦那が言うには元嫁って言ってました。籍は入れてないみたいですが子供(産まれてない)がいたみたいです。が、私の周りの子に事実確認をした所、子供いないよって言ってました。その女が嘘ついてるのか旦那が嘘ついてるのか分からないです(笑)
KAO
え、、、?めっちゃ気になりますねそれは😅
確認するのも旦那が気まずい感じもするし、探りにくいですね、、、
ゆか
旦那にいうと
いちいち詮索すんじゃねぇ。ムカつくな。って言われます(笑)
KAO
ええーーー言ってくれても良くない???そんな大事なことーー!←
私なら話してよってしつこく聞いちゃうかも、、、笑
ゆか
お前には関係ねぇだろ!ってキレられますね。笑
KAO
ええーーーー、、、関係ない、、、?んですかねえ、?
でもそう言われちゃうと聞けないですね😅
ゆか
なので、我が家では
その質問はタブーになってます(笑)
だって旦那自分の手の甲に
『あかり』って名前が入ってて(自彫り)
昔に入れたやつですが、その元嫁との子の名前って言うんですよ~(笑)きもちわるーう(笑)笑
KAO
えええ、、、それって消えないもんなんですか?💦
さすがにそれ入ってたら全部話してほしい😅
ゆか
義理父にきいたら
元カノにいたみたいなんです。笑
あかりちゃん(笑)(笑)
KAO
若気の至り、??ですかね??😅
手の甲に入れるってまた目立つところにありますね💦気になる、、笑