コメント

みみ
一番ドキドキと時ですね💓

初めてのママリ🔰
私は生理予定日をいつも2日から3日過ぎます。でも、妊娠しているかもと思った時は整理予定日に妊娠検査薬を使って本当に陽性反応が出たのでもしかしてと思うその気持ち大事かもしれませんよ。妊娠しているといいですね。
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
生理予定日過ぎたの本当数回しかなくいつもぴったしか早めに来ることが多いです💭
ありがとうございます😿💕- 7月7日
みみ
一番ドキドキと時ですね💓
初めてのママリ🔰
私は生理予定日をいつも2日から3日過ぎます。でも、妊娠しているかもと思った時は整理予定日に妊娠検査薬を使って本当に陽性反応が出たのでもしかしてと思うその気持ち大事かもしれませんよ。妊娠しているといいですね。
𝚊𝚗𝚗𝚊
生理予定日過ぎたの本当数回しかなくいつもぴったしか早めに来ることが多いです💭
ありがとうございます😿💕
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはある…
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊𝚗𝚗𝚊
そうなんです🙀💭💭
どーなんだろおおお😿ドキドキです😿
みみ
妊娠してるといいですね😊
𝚊𝚗𝚗𝚊
ありがとうございます😿💕