子育て・グッズ うちは転勤族ですm(__)m主人がいつかは家を持って単身赴任すると結婚す… うちは転勤族ですm(__)m 主人がいつかは家を持って単身赴任すると結婚する時に言っていましたが、税金上がるまでになんとか建てたいと言っています。 子どもがまだ小さくて、単身赴任となると、2.3か月に1回会えるか会えないか… 子どもはパパが大好きで、パパパパいう時期です。 可哀想ですよね?? わたしは子どもが小学校高学年くらいになってから…と思っていましたが、みなさんどうおもいますか??😢 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 小学校 パパ 単身赴任 結婚 主人 転勤族 mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちぴ 子供もですが、自分も寂しいし夫もかわいそうなのでできる限りついていくつもりです☺️ 通う学校にもよりますが、中学か高校までには落ち着きたいなとは思います😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント