ちぴ
子供もですが、自分も寂しいし夫もかわいそうなのでできる限りついていくつもりです☺️
通う学校にもよりますが、中学か高校までには落ち着きたいなとは思います😌
ちぴ
子供もですが、自分も寂しいし夫もかわいそうなのでできる限りついていくつもりです☺️
通う学校にもよりますが、中学か高校までには落ち着きたいなとは思います😌
「小学校」に関する質問
今の小学生 小学校で嫌いな食べ物は残していますか?😖 周りからよく、小学校は苦手な食べ物は残していいんだよ と聞きますが実際どうですか?? 小学校の先生も快く残していいよと言ってくださるのでしょうか? 年長の…
子供が小学校行きたくなくて(お友達がまだいない) 毎朝と帰宅後大荒れしていてストレス半端ないです。 朝はずっと当たり散らして、 目があっただけで次男におもちゃ投げたり、 目があったきもいんだよぉぉぉおお!と大…
病的に不安になる性格です。 長くなりますが不安になるので教えてください。 今日長男の発表会があり、小学校に1人で行きました。 顔見知りや世間話するママさんはいますが、親しいママ友はおらず1人で待っていると1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント