妊娠・出産 無痛分娩ってほんとに痛くないんですかー?陣痛も痛くないんですか? 無痛分娩ってほんとに痛くないんですかー? 陣痛も痛くないんですか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 はじめてのママリ コメント ゆー 上の子の時は痛くなかったですよw 切開して縫う時が麻酔切れてたので痛かったぐらいです🙂 7月7日 はじめてのママリ すごいですね!! どの段階から痛くなくなるんですか?! 7月7日 ゆー 麻酔打ったらすぐ痛くなかったですよ😊 でも、背中に麻酔打つのでそのセットするのが痛かったです😓 見えないので恐怖でした😅😅 7月7日 はじめてのママリ 前駆陣痛のときに打つんですか? 気になります😊(笑) 7月7日 ゆー あたしの時は破水したんですけどなかなか強い陣痛が来なくて促進剤打っても中々進まなくて帝王切開か無痛だったので、無痛選びました😅 参考にならなくてすいません😓 7月7日 はじめてのママリ なるほどー!! 無痛の選択もあったんですね!! 有り難うございます😊 7月7日 ゆー そーなんです😊 いいえです🙂 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね!!
どの段階から痛くなくなるんですか?!
ゆー
麻酔打ったらすぐ痛くなかったですよ😊
でも、背中に麻酔打つのでそのセットするのが痛かったです😓
見えないので恐怖でした😅😅
はじめてのママリ
前駆陣痛のときに打つんですか?
気になります😊(笑)
ゆー
あたしの時は破水したんですけどなかなか強い陣痛が来なくて促進剤打っても中々進まなくて帝王切開か無痛だったので、無痛選びました😅
参考にならなくてすいません😓
はじめてのママリ
なるほどー!!
無痛の選択もあったんですね!!
有り難うございます😊
ゆー
そーなんです😊
いいえです🙂