3103
上の子絶賛イヤイヤ期です👦🏻
イヤイヤで泣き叫ぶときは本人もただ泣き叫びたいだけだと思うので疲れて泣き止むまで放置しています(笑)
下手に声かけてなだめるより放置していたほうが意外とケロッとまた遊び出します😹
3103
上の子絶賛イヤイヤ期です👦🏻
イヤイヤで泣き叫ぶときは本人もただ泣き叫びたいだけだと思うので疲れて泣き止むまで放置しています(笑)
下手に声かけてなだめるより放置していたほうが意外とケロッとまた遊び出します😹
「授乳」に関する質問
一カ月の赤ちゃんに夜中授乳で起こされるのは全然いいとして、夜中にやっと寝れたタイミングでいつも息子に「ママ布団かけて」「パパおらん」「喉乾いた」と起こされます。 寝れなすぎて頭も毎日痛いし毎日カロナール飲ん…
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント