Rin♡
わたしは、ほぼということはまだ完璧ではないということなので、まだ座っていないと捉えます👀💦

ぽとふ
ほぼって言われたならまだ完全にはすわってないと思います😥

まこぷー
ご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
Rin♡
わたしは、ほぼということはまだ完璧ではないということなので、まだ座っていないと捉えます👀💦
ぽとふ
ほぼって言われたならまだ完全にはすわってないと思います😥
まこぷー
ご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
「先生」に関する質問
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
市の発達検査で9ヶ月ほど遅れと診断され、加配について提案されました。 保育園で加配の先生がついたら、付きっきりでなくとも息子のサポートをメインにしてもらえる感じなのでしょうか? 保育園からも集団行動について…
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント